Мэрия Новосибирска признала НИИЭП предприятием высокой социальной ответственности 14.07.2014

Научно-исследовательский институт электронных приборов занял 3 место в городском конкурсе «Предприятие высокой социальной ответственности» в номинации «Отраслевая наука».
Диплом городского конкурса предприятие получило за итоги деятельности в 2013 году, конкурсной комиссией рассматривались показатели по пяти направлениям - общеэкономическая деятельность, развитие персонала, предоставление социальных гарантий, охрана здоровья и безопасные условия труда, развитие непроизводственной инфраструктуры. Учитывались программы по обучению и развитию персонала, молодежной политики, отдыха и оздоровлению работников и их детей, поддержки ветеранов и пенсионеров, решение жилищных вопросов работников.
- Мы высоко ценим, что мэрия Новосибирска отмечает наши усилия по социальной поддержке трудового коллектива, - отметил генеральный директор ОАО «НИИЭП» Амир Алямов. – В НИИЭП существует давняя традиция заботы о трудовом коллективе, о своих ветеранах и о молодых работниках. Именно это является основой развития предприятия.

Напомним, что недавно новосибирский научно-исследовательский институт электронных приборов также был награжден Дипломом третьей степени по итогам X отраслевого конкурса «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства», посвященного 80-летию Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности, организованный Департаментом промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, Общероссийским отраслевым объединением работодателей «Союз машиностроителей России» и Президиумом Центрального комитета Всероссийского профсоюза работников.