Наука развития

Наука развития 23.04.2014

Научно-техническая конференция «Специальные устройства и технологии» с участием специалистов ОАО «НИИЭП» состоялась в Научно-исследовательском институте электронных приборов. Мероприятие с участием специалистов ОАО «НИИЭП», преподавателей и научных работников СГГА, НГТУ, представителей  институтов Академгородка и других заинтересованных организаций прошло в рамках в рамках международной конференции «СибОптика-2014» научного конгресса «Интерэкспо ГЕО-Сибирь».
Открывая конференцию генеральный директор ОАО «НИИЭП» Амир Алямов отметил, что результаты работы этого форума направлены на формирование профессионального потенциала широкого круга специалистов,  который позволит создать и реализовать современные модели  и идеи для обеспечения устойчивого развития не только в области гео-политики, но и в области создания новых образцов вооружения и военной техники, а также разработки и внедрения передовых технологий по созданию и производству современного вооружения.
Конференция проходит на базе ОАО «НИИЭП» второй раз. В этом году в ней приняли участие около 70 человек, в том числе порядка 40 специалистов предприятия.