НИИЭП развивает социальный проект Доска почета

30.07.2021

НИИЭП развивает социальный проект Доска почета

В Научно-исследовательском институте электронных приборов, входящем в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех, развивается проект Доска почета.

В 2017 году в НИИЭП появилась Доска Почета. На ней размещаются фотографии лучших работников института. Согласно правилам института, претендовать на право занесения портрета на Доску Почета предприятия могут работники всех категорий, которые достигли значимых достижений в труде. Например, высоких показателей при выполнении научно-производственных и индивидуальных планов с высоким качеством, соблюдении технологической и производственной дисциплины, а также правил охраны труда и промышленной безопасности, активного участия в общественной жизни института. Для отличившихся, на Доске Почета предусмотрено 18 мест, они закреплены за структурными подразделениями. За пять лет проекта было отмечено более 160 сотрудников института. Одним из удостоенных этой высокой чести в 2021 году, стал заместитель генерального директора по производству, Дмитрий Лысов. В 2020 году, по сравнению с 2019 годом в НИИЭП значительно вырос объем производства продукции, за счет чего выручка института увеличилась более чем на 600 миллионов рублей.

«Это большая честь для меня и заслуга всего коллектива НИИЭП. В нашем институте труд исключительно коллективный, и Доска почета НИИЭП призвана подчеркнуть, что все мы делаем одно большое дело» - отметил Дмитрий Лысов.

Решение создать Доску Почета НИИЭП, было принято с целью заинтересованности работников института в повышении эффективности и качества работы, проявления творческой инициативы при выполнении заданий.