Игорь Насенков примет участие в работе Съезда СоюзМаш России

26.05.2021

Игорь Насенков примет участие в работе Съезда СоюзМаш России

1 июня 2021 года состоится очередной отчетно-выборный Съезд Союза машиностроителей России.  На нем будут подведены итоги за период 2016-2021 гг. и намечены векторы развития на ближайшие 5 лет. Участие в мероприятии примет Игорь Насенков, генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям.

Союз машиностроителей России является одной из влиятельных общественных организаций в стране и вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие России. Союз представляет интересы около трех миллионов трудящихся, занятых в различных сферах промышленности. В его составе - крупнейшие корпорации и компании высокотехнологичных отраслей экономики.

Возглавляет Союз машиностроителей России Сергей Чемезов, генеральный директор ГК «Ростех».

На съезд приглашен Президент РФ Владимир Путин, который традиционно принимает участие в основных мероприятиях Организации.

В Съезде примут участие более 1200 делегатов и гостей.

Участниками Съезда станут руководители федеральных органов исполнительной власти, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, главы субъектов Российской Федерации, руководители крупных корпораций и предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности, ведущих технических вузов и научно-исследовательских учреждений, представители финансовых и деловых структур России, а также зарубежные гости.