Коллектив НИИЭП провел субботник - День чистоты

17.05.2021

Коллектив НИИЭП провел субботник - День чистоты

Субботник – это, в первую очередь, праздник порядка и отличного настроения, чувство единения и товарищеской взаимопомощи. Отложив на время свои привычные обязанности, сотрудники новосибирского Научно-исследовательского института электронных приборов вышли на улицу и сделали еще краше территорию предприятия, которая, следует отметить это особо, и без того, силами хозяйственных служб, была чистая и пригожая.
Весело и дружно разобрав рабочий инвентарь: мётлы и грабли, взяв в руки кисти и краску, провели работу по очистке территории: покрасили бордюры, убрали опавшую листву, подмели около корпусов, привели в порядок дорожки на прилегающей территории, и даже убрали снег, кое-где оставшийся с холодной и долгой зимы.
Работа на свежем воздухе, да еще и с шутками да прибаутками, доставила всем массу радости и удовольствия. День чистоты прошёл весело и плодотворно.

«Субботник не только делает наш родной институт чище, но и объединяет сотрудников. Люди должны понимать, что чистая территория – это заслуга каждого из нас» - отметил генеральный директор НИИЭП Сергей Жиров.

Субботник прошёл продуктивно и весело, а всем сотрудникам НИИЭП был продемонстрирован образцовый пример проведения праздника труда.