НИИЭП награжден Почетной грамотой мэрии Новосибирска

15.02.2021

Почетной грамотой мэрии Новосибирска награжден коллектив НИИЭП

Коллектив Научно-исследовательского института электронных приборов(НИИЭП), входящего в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Роостех - управляющей организации АО «НПК «Техмаш», награжден почетной грамотой мэрии города Новосибирска за добросовестный труд и заслуги в профессиональной деятельности.

НИИ электронных приборов представлен к награждению департаментом промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, как флагман экономического развития, достигший наивысших показателей среди предприятий города Новосибирска.

«Почетная грамота мэрии Новосибирска по праву заслужена коллективом НИИЭП. 2020 год стал прорывным для предприятия. Несмотря на сложные эпидемиологические условия, мы ввели в строй новый производственный участок, инвестировав в него около 200 миллионов рублей собственных средств. Рост объема производства по итогам года составил более 30%, что является достойным показателем экономического развития», - отметил генеральный директор института Сергей Жиров.

АО «Научно-исследовательский институт электронных приборов» – ведущее российское предприятие по созданию систем ближней локации в диапазоне электромагнитных волн от дециметрового до оптического, а также бортовых вычислительных машин и автоматики.