Почетной грамотой Минпромторга России награжден сотрудник НИИЭП

03.02.2021

Почетной грамотой Минпромторга России награжден сотрудник НИИЭП

Сотрудник Научно-исследовательского института электронных приборов(НИИЭП), входящего в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации РОСТЕХ - управляющей организации АО «НПК «Техмаш», награжден почетной грамотой Минпромторга РФ за значительный вклад в развитие отрасли.

За большой вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд, сотрудник НИИЭП, Андрей Вячеславович Явкин, награжден почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Андрей Явкин трудится в Научно-исследовательском институте электронных приборов уже без малого 20 лет. За время работы в НИИЭП, принимал активное участие в выполнении ряда научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Внес большой личный вклад в создание уникальных изделий специального назначения.

«Коллектив института от всей души поздравляет Андрея Вячеславовича с заслуженной наградой» - отметил генеральный директор НИИЭП Сергей Жиров.

За успехи в труде, Андрей Явкин многократно поощрялся руководством института почетными грамотами и благодарностями, был занесен на доску почета предприятия.

НИИЭП входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации РОСТЕХ - управляющей организации АО «НПК «Техмаш».