НИИЭП провел праздничное мероприятие по встрече Нового года

12.01.2021

НИИЭП провел праздничное мероприятие по встрече Нового года

Веселый праздник Нового года отметили в Научно-исследовательском институте электронных приборов.

Инициатором и организатором праздника стал профсоюзный комитет НИИЭП, которому в очередной раз удалось создать прекрасное новогоднее настроение для коллектива. Для работников института была проведена праздничная лотерея, звучала веселая музыка. Встречая сотрудников на проходной, Дед Мороз и Снегурочка поздравляли коллектив, желая всего наилучшего в наступающем году и вручая небольшие подарки. Зарядившись веселым настроением, участники мероприятия с улыбками шли на рабочие места.

«В НИИЭП сложилась добрая традиция – всем институтом встречать Новый год. Прекрасный зимний праздник сплачивает коллектив, давая заряд хорошего настроения и позитива на весь год» - отметил генеральный директор Сергей Жиров.

При проведении мероприятия соблюдались противоэпидемические меры по предотвращению распространения вирусной инфекции. Видеоролик для коллектива, с праздничными поздравлениями от руководства и сотрудников НИИЭП, был размещен в цифровой сети института. Индивидуальные видео-поздравления детям сотрудников были записаны силами Совета молодых специалистов и адресованы каждому ребенку, создав незабываемое сказочное новогоднее настроение.

Научно-исследовательский институт электронных приборов, входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации РОСТЕХ - управляющей организации АО «НПК «Техмаш».