Сотрудникам НИИЭП вручены знаки отличия ГТО

17.07.2020

В начале июля сотрудникам Научно-исследовательского института электронных приборов (НИИЭП)  были вручены заслуженные награды – нагрудные знаки и удостоверения, подтверждающие высокий уровень сдачи физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Знаки отличия комплекса ГТО спортсменам вручал руководитель института Сергей Николаевич Жиров и председатель профкома Марина Валерьевна Никитина.

Коллектив НИИЭП от всей души поздравляет с получением знаков отличия комплекса ГТО  Моторину  Анастасию  Владимировну  (бронза), Фомину Ольгу Владимировну (серебро),  Михайлова Сергея Анатольевича (серебро), Борзых Алексея Олеговича (бронза). Напомним, что завоевавшая серебряный знак отличия комплекса ГТО, Ольга Фомина, на соревнованиях показала лучший результат среди женщин в забеге на 2000 метров.

Как отметил, вручая знаки отличия, руководитель  НИИЭП, Сергей Николаевич Жиров: «Мы поздравляем призеров комплекса ГТО и желаем всем дальнейших спортивных успехов!».

Фестиваль ГТО проводился  в июне прошлого года, среди профсоюзных организаций региона  с целью повышения эффективности использования  физкультуры в укреплении здоровья, а также гармоничного и всестороннего развития личности.

Справка: Знак отличия комплекса ГТО — награда, вручаемая участникам за успешное выполнение нормативов испытаний (тестов) в виде знаков отличия различного достоинства: бронзовый, серебряный и золотой (по аналогии с медалями в большом спорте) в каждой возрастной ступени комплекса ГТО.

АО «НИИЭП» входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех - управляющей организации АО «НПК «Техмаш».