Спасибо говорим ветеранам!

07.05.2020

Спасибо говорим ветеранам!

В НИИЭП поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Накануне праздника Великой Победы советского народа в войне с фашистской Германией, коллектив предприятия поздравил фронтовиков,  тружеников тыла и жителей блокадного Ленинграда, трудившихся в НИИЭП.

По словам председателя Совета ветеранов НИИЭП Александра Швецова в этом году был изменен формат чествования героев Победы.

- Обычно трудовой коллектив радостно встречает ветеранов на торжественных мероприятиях, которые по традиции проводятся накануне Дня Победы на территории предприятия, - рассказывает Александр Петрович. - Однако в этом году в связи с карантинными мерами было принято решение поздравить ветеранов ВОВ на дому. Мы, с соблюдением всех мер безопасности от короновирусной инфекции, посетили их  и вручили красные гвоздики, подарки и денежные выплаты.

Коллектив НИИЭП выражает благодарность ветеранам Великой Отечественной войны, которые внесли неоценимый вклад в становление и развитие института: фронтовикам Дмитрию Павловичу Кондрашкову и Фридриху Сергеевичу Шикломанову; труженикам тыла Людмиле Сергеевне Александровой,  Вере Маркеловне Братковой, Зое Михайловне Губановой, Герману Михайловичу Золотарёву, Марии Александровне Ляшковой, Владимиру Сергеевичу Мариничеву, Екатерине Степановне Маркиной, Фёдору Александровичу Ситникову, Лидии Петровне  Тумашевой, Венере Тимофеевне Юровой, а также жителям блокадного Ленинграда Анатолию Николаевичу Герасимову, Галине Александровне Карташовой, Маргарите Петровне Фещенко.

Спасибо, что подарили нам мир, свободу и великую страну!