Увековечить память фронтовиков решил Совет ветеранов АО «НИИЭП»

16.03.2020

Увековечить память фронтовиков решил Совет ветеранов АО «НИИЭП»

Совет ветеранов АО «НИИЭП» на очередном заседании обсудил вопросы подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

По словам председателя Совета Александра Швецова, на сегодняшний день в ветеранской организации предприятия состоят 2 участника Великой Отечественной войны, 11 тружеников тыла и трое жителей блокадного Ленинграда.

- Наш долг перед людьми поколения победителей окружить их особой заботой и вниманием, помогать им в решении медицинских и бытовых проблем. По сложившейся традиции в канун 9 мая мы ждем их  в нашем институте на торжественное мероприятие и праздничный концерт, чтобы трудовой коллектив НИИЭП мог отдать дань уважения их подвигу, - отметил А.П. Швецов.

Это цифровое оборудование, которое управляется по радиоканалам и  каналам GSM-связи. Срок службы приборов составляет не менее 30 лет. Они предназначены решать задачи цифровизации электросетевого хозяйства страны.