В НИИЭП проводили Зиму

10.03.2020

В НИИЭП проводили Зиму

Блиноеда, объедуха, жироеда, обируха. Или просто Масленица. Этот веселый праздник проводов зимы отметили в НИИЭП. В этом  году гуляния для работников предприятия с песнями, конкурсами и плясками отмечали на территории института.

В обеденный перерыв у проходной НИИЭП началось веселье: работники метали веники, сбивали мячом жестяные банки, играли в пинг-понг футбольным мячом, пытаясь попасть им в ведро соперника. За все эти несерьезные занятия выдавались печенья с предсказаниями и купоны-НИИЭПчики, по которым можно было выиграть приз – сертификат на поход в кино.

Работники НИИЭП под народные песни водили хоровод вокруг причудливо наряженных парней, изображавших Масленицу, перетягивали канат, участвовали викторинах и фотографировались.

И, конечно,  были блины с чаем! Чудо-печка пекла их для всех желающих.

Инициатором и организатором Масленицы стал профсоюзный комитет НИИЭП, которому в очередной раз удалось устроить прекрасный праздник для коллектива. Отдав почести Зиме-старушки и зарядившись весенним настроением, участники мероприятия разошлись по рабочим местам.