Диверсификацию обсудят на «Технопроме»

18.09.2019

Диверсификацию обсудят на «Технопроме»

Заместитель управляющего директора АО «НИИЭП» Валерий Эдвабник примет участие в «круглом столе» «Диверсификация ОПК: новые возможности по взаимодействию с частными технологическими компаниями». Мероприятие пройдет в рамках международного форума технологического развития «Технопром», который откроется в Новосибирске 18 сентября.

Участникам круглого стола, организатором которого выступают Минпромторг РФ и Ассоциация быстрорастущих технологических компаний предстоит обсудить задачу по увеличению числа частных компаний, работающих в качестве поставщиков сектора ОПК как по гособоронзаказу, так и по гражданской продукции.

VII Международный форум и выставка технологического развития «Технопром» пройдет в Новосибирске с 18 по 20 сентября. Это крупнейшее технологическое мероприятие России, главной целью которого является продвижение отечественных научных разработок и инноваций.

Мероприятие объединяет на своей площадке ведущих российских и зарубежных исследователей и разработчиков, отвечающих на вызовы научно-технологического развития страны.

Выставка «Технопром-2019» призвана не только выгодно представить отечественные разработки в ключевых отраслях российской промышленности, но и привлечь российские и зарубежные инвестиции.