НИИЭП на 80% выполнил строительно – монтажные работы по созданию СВЧ-производства Управляющий директор по контролю за строительством ГК «Ростех» Елена Сиэрра посетила АО «НИИЭП», входящий в концерн АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации «Ростех»

18.07.2019

Управляющий директор по контролю за строительством ГК «Ростех» Елена Сиэрра посетила АО «Научно-исследовательский институт электронных приборов», входящий в концерн АО «НПК «Техмаш» Госкорпорации «Ростех».

Целью визита стало ознакомление с ходом работ по реализации инвестиционного проекта «Техническое перевооружение производственного комплекса по изготовлению СВЧ-приборов на микрополосковых линиях». Проект финансируется из собственных средств предприятия.

На указанный проект предусмотрено - 202,9 млн. рублей.

В настоящее время на третьем этаже производственного корпуса №6, где планируется расположить производственный комплекс замкнутого цикла по изготовлению СВЧ-приборов на микрополосковых линиях, завершаются строительно-монтажные работы.

- Строительные работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком производства работ, - отметил управляющий директор АО «НИИЭП» Амир Алямов. – В настоящее время готовность объекта составляет 80%, а завершить работы планируется в уже августе. Полностью все работы по завершению объекта планируются завершиться в IV квартале 2019 г. Вместе с тем, работы по модернизации производства в АО «НИИЭП» ведутся без остановки действующего производства.

Управляющий директор по контролю за строительством Госкорпорации «Ростех» Елена Сиэрра обратила внимание на то, что в Корпорации уделяется особое внимание реализации инвестиционных проектов в установленные сроки и исполнение должного качества. При проведении строительно-монтажных работ необходимо исполнять обязанности добросовестно, качественно, в соответствии с законодательством Российской Федерации.