Вернулись с Победой

24.06.2019

Вернулись с победой

Команда АО «НИИЭП» заняла второе место в общекомандном зачете в Спартакиаде работников предприятий оборонной промышленности и машиностроения.

Сборная АО «НИИЭП» успешно выступила в традиционной Спартакиаде работников предприятий оборонной промышленности и машиностроения Новосибирской области, которая прошла в минувшую субботу на новосибирском стадионе «Заря».

Из семи видов спорта, которые шли в общекомандный зачет, спортсмены НИИЭП заняли призовые места в шести номинациях и поднялись на второе место в общекомандном зачете.

Медали и кубки привезли спортсмены за третье место в перетягивании каната, второе – за волейбол и гиревой спорт, а в соревнованиях по настольному теннису, стрельбе и шахматам команда НИИЭП стала неоспоримым победителем.

Спартакиада работников предприятий оборонной промышленности и машиностроения Новосибирской области проводилась уже в восьмой раз. Ее цель – привлечение молодых рабочих и специалистов предприятий к занятиям физической культурой и спортом, активному образу жизни, выявлению сильнейших спортсменов.

Организаторами выступают Новосибирская областная организация Российского профсоюза работников промышленности, Новосибирский областной штаб добровольческого движения особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса при поддержке управления физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, МАУ «Стадион», МАУ «ЦСП «Заря» и Новосибирского регионального отделения ДОСААФ России. Соревнования организованы в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни».