А мы и не сомневались

А мы и не сомневались 29.05.2019

А мы и не сомневались!

Ведущий бухгалтер-экономист НИИЭП Ольга Фомина и начальник службы информационных технологий Павел Шашок показали лучшие результаты в областном летнем фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

Двенадцать работников НИИЭП приняли участие в областном летнем фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), организованным Федерацией профсоюзов Новосибирской области совместно с ГАУ НСО «Дирекция спортивных мероприятий» при поддержке Министерства физической культуры и спорта Новосибирской области.

Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди профсоюзных организаций региона проводился с целью повышения эффективности использования возможностей физической культуры и спорта в укреплении здоровья, гармоничного и всестороннего развития личности. Мероприятие прошло на стадионе «Электрон».

Обязательные испытания включали бег на короткие дистанции 60 метров и бег на длинные дистанции от 2000 до 3000 метров, подтягивание, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье. Испытания по выбору предусматривали челночный бег 3х10 м, прыжки в длину и др.

Участники, выполнившие испытания, награждены сертификатами участника. Эти результаты они смогут внести в электронную базу данных сайта ГТО. А для получения заветного значка ГТО им еще необходимо сдать еще некоторые нормативы.

Также организаторы соревнований отметили лучшие результаты по видам испытаний в каждой возрастной категории среди мужчин и женщин. И наши ребята не подвели!

Ведущий бухгалтер-экономист Ольга Фомина показала лучший результат среди женщин в забеге на 2000 м, а начальник службы информационных технологий Павел Шашок стал лидером сразу в трех номинациях – подтягивание, поднимание туловища и наклон.

Поздравляем наших спортсменов и гордимся их результатами!