В НИИЭП отметили День Победы

07.05.2019

В НИИЭП отметили День Победы

Праздничные мероприятияпосвящённые празднованию 74-й  годовщины Победы в Великой Отечественной войнепрошли на территории НИИЭП.

По сложившейся традиции празднование Дня Победы началось с торжественного митинга у стелы Победы, ведущими которого стали молодые специалисты – работники предприятия. Встав «живым коридором» приветственными аплодисментами работники института встретили ветеранов Великой Отечественной войны, с сожалением отмечая, что в этом году состав героев поредел.

Ветераны уходят, но память о них остается в наших сердцах и душах. Память о всех героях, не доживших до этого дня, почтили минутой молчания.

- Победа в той войне ковалась всей страной, - сказал в своей приветственной речи управляющий директор АО «НИИЭП» Амир Алямов. – На фронтах и в заводских цехах. Мы помним о каждом герое того времени. И мы – каждый работник института – являемся наследниками поколения победителей еще и потому, что вот уже почти 70 лет работаем на оборону нашей Родины. И впредь мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы наша страна жила и развивалась, чтобы никогда больше наш народ не знал горя войны. Спасибо, дорогие ветераны, за подаренную нам возможность жить в мире. С Днем Победы!