Госуслуги не отходя от рабочего места

01.12.2017

Госуслуги не отходя от рабочего места

НИИЭП принял участие в акции «Госуслуги не отходя от рабочего места!»

Минпромторг Новосибирской области совместно с департаментом информатизации и развития телекоммуникационных ресурсов Новосибирской области и государственным автономны учреждением «Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) организовал выезды мобильных бригад МФЦ на промышленные предприятия нашего региона для регистрации пользователей на портале государственных услуг.

Организатором работников НИИЭП для участия в мероприятии выступил профсоюзный комитет.

- В настоящее время портал госуслуг позволяет получать государственные услуги через Интернет, не теряя времени в очередях. Однако, процесс регистрации не всем удобен и понятен. Поэтому мы с радостью откликнулись на инициативу Минпромторга области, - отметила председатель профкома Марина Никитина. – Ведь благодаря ей, наши работники получили уникальную возможность создать свой личный кабинет на портале госулуг практически не покидая рабочее место.

Для регистрации на портале требовалось предъявить паспорт и СНИЛС специалисту Многофункционального центра. Ждать подтверждения регистрации не требовалось. Не удивительно, что акция оказалась очень востребована: более 250 человек пришли за регистрацией в мобильный офис МФЦ.