В НИИЭП появилась Доска Почета

07.07.2017

В НИИЭП появилась Доска Почета

Возле нового производственного корпуса напротив проходной НИИЭП появилась Доска Почета. На ней предполагается размещать фотографии лучших работников института. Согласно Положению о Доске Почета АО «НИИЭП», претендовать для занесения портрета на Доску Почета института могут работники предприятия всех категорий, которые достигли ряда показателей. Например, высоких показателей при выполнении научно-производственных и индивидуальных планов с высоким качеством, соблюдении технологической и производственной дисциплины, соблюдении правил охраны труда и промышленной безопасности, активного участия в общественной жизни института.

Для отличившихся на Доске Почета предусмотрено 18 мест, они закреплены за структурными подразделениями. Обновляться фотографии на Доске Почета предполагается ежеквартально.
Решение создать Доску Почета принято с целью заинтересованности работников института в повышении эффективности и качества работы, проявления творческой инициативы при выполнении заданий.