Научно оборонять

27.04.2017

Научно оборонять

В  «Научно-исследовательском институте электронных приборов» (АО «НИИЭП»), входящем в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, состоялось заседание секции «Боеприпасы и взрыватели» всероссийской конференции «Наука. Оборона. Безопасность -2017» в рамках международного конгресса Интерэкспо ГеоСибирь – 2017.

В работе секции приняло участие более 60 человек, в том числе 18 приглашенных специалистов из других организаций и городов, а так-же руководители учебно-методического объединения (УМО) «Боеприпасы и взрыватели» г. Москва .

На секцию специалистами НИИЭП, СГУГиТ, НГТУ, ИХКиГ СОРАН, ФСТЭК России по СФО, НГУЭУ было представлено более 40 докладов.

Секция специалистов-боеприпасников в рамках конференции в АО «НИИЭП» проходит 4 раз и вызывает неизменный интерес. Научные работы, представляемые здесь, носят прикладной характер  и направлены на решения ряда проблем, с которыми сталкиваются специалисты в процессе разработки и производства изделий, а также подкреплены серьезными расчетами.

По итогам конференции будет опубликован сборник докладов ее участников.